Вы наверняка уже не раз слышали о том, что те самые, всеми любимые, куриные наггетсы можно приготовить у себя дома!🍗
Сейчас мы поделимся с вами методом приготовления!
Как всегда начинаем с чек-листа по продуктам:
✔️Куриное филе - 500гр
✔️Куриное яйцо - 2 шт.
✔️Пшеничная мука - 0.5 стакана
✔️Растительное масло - 0.5 стакана
✔️Панировочные сухари - 0.5 стакана
✔️Соль, перец - по вкусу
Теперь, метод приготовления👩🍳
🍗Куриное филе нарезаем ломтиками 3 см, чтобы было удобно съесть за один раз.
Их солим и перчим по вкусу.
🫕Яйца разбиваем в миску, взбиваем до однородной консистенции.
🧇Кусочки филе, обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
🍳В глубокой сковороде хорошо разогреваем растительное масло. Выкладываем запанированные кусочки курицы.
Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы!
🔥Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
После обжарки, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
🥫Подаются наггетсы с кетчупом или любым другим соусом!
Пишите в комментариях как вам рецепт!🙌🏼

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев