⠀
Есть такие рецепты, в которых ингредиентов — чуточку, а получается шедевр! И ты думаешь — ну, как это? Ничего такого, а остановиться в поедании невозможно! И сегодня мы с таким рецептом: готовим луковый конфитюр.
⠀
Что вам понадобится:
⠀
Лук, 500 г
Красное вино, 150 мл
Сахар, 30 г
Сливочное масло, 25 г
Винный уксус, 2 ст. ложки
Соль, перец, по вкусу
Любимые травы, по вкусу
⠀
Ваши действия:
1. На сливочном масле поджарьте лук до золотистого цвета. В этот момент можете добавить соль, перец и травы. Жарьте ещё 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Добавьте вино, уксус и сахар. Доведите до кипения и тушите под крышкой ещё полчаса на медленном огне.
3. Всё!
⠀
Можете добавить конфитюр в пасту или намазать на тост. Восхищайтесь луком — как он может быть таким вкусным! И собой — как вы приготовили такой шедевр!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев