(См. ниже) #бутерброд
_
Бутерброды с салом.
Отрезать кусочек соленого или копчёного сала. Разрезать на кусочки, для лучшего откусывания. Отрезать кусочек черного хлеба или белого хлеба первого сорта. Положить кусочки сала на хлеб.
_
хлеб первого сорта или черный - пластик 0.5-0.7 см
сало соленое или копченое-пластик 0.3 -0.5 см
_
_
Бутерброды с салом и репчатым луком.
Отрезать кусочек соленого или копчёного сала. Разрезать на кусочки, для лучшего откусывания. Отрезать кусочек черного хлеба или белого хлеба первого сорта. Отрезать тоненький пластик лука. Положить пластик лука на хлеб. Положить кусочки сала на лук.
_
хлеб первого сорта или черный - пластик 0.5-0.7 см
сало соленое или копченое-пластик 0.3 -0.5 см
репчатый лук - пластик 0.1 -0.2 см
_
Бутерброды с салом лучше есть зимой: утром или в середине дня. Они очень калорийные. Можно набрать лишний вес без интенсивной физической работы.
_
Солёное сало может быть посолено с разными вкусами: с чесноком, с тмином, с острым перцем, с горчицей, с пряными травами, с лавровым листом, с паприкой, с копченой паприкой.
_
Сало можно посолить и отварить в луковой шелухе.
_
Сало можно посолить, обсыпать специями и запечь в духовке.
_
Если вы покупаете солёное сало в магазине, то помните, что его можно "досолить". Можно соскоблить специи. Нарезать сало на полоски по 4 см не прорезая шкурку. В получившиеся канавки нужно положить, например, чеснок, а потом соль. Сало впитает в себя нужное количество соли и специй. Лишнего не возьмет. Не забудьте натереть шкурку сала солью. Но не с каждым посоленным салом это возможно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев