Если же вы не постничаете, что в начинку можно добавить майонез, а в тесто - яйцо. Описание приготовления: Простой рецепт приготовления пирога. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным. Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому (безопарное дрожжевое). Начинка также может быть разной, но в данном случае - это обжаренный лук и филе морской рыбы. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Тесто / Дрожжевое тесто / Морской язык Блюдо: Выпечка / Пироги Диета: Постные блюда Ингредиенты: Вода — 1 Стакан Дрожжи — 15 Грамм Соль — 2 Грамма Сахар — 20 Грамм Мука — 2,5 Стакана Филе морской рыбы — 400 Грамм Лук — 2-3 Штук Растительное масло — 40 Грамм Количество порций: 5-7 Как приготовить "Пирог с рыбой и луком" 1. Замесите дрожжевое тесто (можно без опары) и поставьте его в теплое место. Тесто накройте пленкой или бумажным полотенцем, чтобы оно не обветрилось. 2. Пока подходит тесто, нужно пожарить лук. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Способ нарезки - мелкий. 3. Филе рыбы должно быть хорошо размороженным. Для этого рецепта подходит филе любой морской рыбы (без костей). 4. Тем временем тесто подошло. Раскатываем на столе овальный пласт толщиной не более 2 сантиметров. 5. По бокам делаем небольшие надрезы (как на фото). В центр выкладываем лук и рыбу. 6. Начинаем заворачивать пирог: сразу заворачиваем низ, а затем внахлест закрываем пирог надрезанными полосами теста. 7. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут (температура запекания пирога - 180-190 градусов). 8. Вт такой красивый получается пирог с рыбой и луком в готовом виде. Приятного аппетита! Подробнее: https://povar.ru/recipes/pirog_s_ryboi_i_lukom-30909.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев