Поставьте вариться куриную грудку в подсоленной воде. Остывшую грудку разберите на волокна. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Отдельно взбейте вилкой два яйца с щепоткой соли. А теперь на хорошо разогретой сковороде необходимо пожарить тонкие яичные блинчики, с двух сторон. Сверните блинчики рулетиком и нарежьте на тонкие полоски. Теперь осталось соединить все ингредиенты в глубоком салатнике. В качестве заправки я использую домашний майонез и сметану. Добавьте зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Посолите по вкусу и приправьте чёрным молотым перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев