ОПИСАНИЕ
Блюдо относится к немецкой кухне, родом оно из Баварских Альп, где снежная холодная зима.
Такой суп прекрасно утолит голод, придаст вам сил и непременно согреет в промозглую погоду.
Основные
бульон 2 л
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
капуста квашеная 250 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Для подачи
грудинка 100 г
сметана по вкусу
# ШАГ 1/13
Сварите бульон. Это может быть мясной, куриный или овощной постный бульон. Можно даже оставить в нем небольшие кусочки мяса или курицы. У меня бульон куриный. Доведите до кипения и убавьте огонь.
# ШАГ 2/13
Квашеную капусту промойте, отожмите.
# ШАГ 3/13
Добавьте в кастрюлю.
# ШАГ 4/13
Картофель, морковь и лук почистите, нарежьте кубиками.
# ШАГ 5/13
Быстро обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.
# ШАГ 6/13
Добавьте немного бульона из кастрюли с супом и тушите до мягкости.
# ШАГ 7/13
Разомните толкушкой или вилкой, но не до состояния пюре, а так, чтобы остались кусочки овощей. Добавьте в суп.
# ШАГ 8/13
Посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.
# ШАГ 9/13
Для подачи нарежьте грудинку кубиком.
# ШАГ 10/13
На сухой сковороде обжарьте до хрустящего состояния, выложите на бумажное полотенце.
# ШАГ 11/13
В каждую тарелку с супом положите немного жареной грудинки и ложку сметаны. Можно добавить зелень.
# ШАГ 12/13
Сразу подавайте к столу.
# ШАГ 13/13
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев