😄
При помощи закваски от бренда «Иван-поле» — легко! 😉
Видеорецепт в карусели. 👉
И в тексте ниже подробно расписали, что нужно делать.👇
✅ Помимо очевидных преимуществ: натуральности, несомненного качества и свежести, вы можете быть уверены во шикарном вкусе приготовленного продукта.
✅ Создайте неповторимый кефир, который хотите именно вы, выбрав процент жирности молока, или сделайте вегетарианский кефир на растительном или соевом молоке.
✅ Экспериментируйте со вкусами и консистенцией: создайте фруктовый кефир или кефирный соус с травами и специями.
Всё ограничено лишь вашей фантазией и настроением. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр.
Способ приготовления:
🔹Для приготовления кефир вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.
🔹Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной «Кефир» и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.
🔹Сквашивание кефира происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.
🔹После сквашивания перемешайте кефир чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Кефир готов.
🏷 стоимость: закваска Иван-поле Кефир, 10 порций по 3 гр — 400 ₽.
Также есть еще закваски для домашнего йогурта, мацони, сметаны и творога.
Добро пожаловать! 😍
Как нас найти:
🔹ул. Рябикова, 33а (внутри магазина «Ангара»), с 10:00 до 18:00 (понедельник–пятница), суббота с 10:00 до 15:00, воскресенье выходной
🔹ул. Янгеля, 120, с 10:00 до 21:00 ежедневно (ТЦ «Байкал», 1 этаж, 28 павильон)
#ппбратск #спортбратск #зожбратск #сладостибратск #здоровьебратск #похудениебратск #полезныйассортиментдиабетика #диабетикабратск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев