Что нужно:
стейки зубатки – 2 шт. среднего размера;
картофель – 4 шт. средней величины;
твердый сыр – 80 г;
соль, специи для рыбы – по вкусу;
рафинированное растительное масло – для смазывания фольги.
Как приготовить:
Подготовьте два куска фольги, достаточного размера, чтобы завернуть в них стейки зубатки вместе с картошкой. Смажьте их растительным маслом.
Рыбные стейки посыпьте специями и солью.
Картошку очистите, нарежьте тонкими кружками, положите в центр каждого куска фольги. Посолите и приправьте.
На картошку положите куски зубатки.
Мелко натрите сыр.
Заверните «пирамидку» из картошки и рыбы в фольгу, уложите на противень или в форму.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте в нее блюдо.
Через 20 минут разорвите фольгу, посыпьте зубатку сыром и продолжайте готовить еще 10-15 минут.
Блюдо можно подавать в «лодочках» из фольги или осторожно переложив стейки на тарелку, рядом уложив запеченный картофель и посыпав все это рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев