❗️ИНГРЕДИЕНТЫ:
на одну порцию
1 яичный белок
40 граммов Рикотта
40 граммов Мягкий творог 0 %
по вкусу Сахарозаменитель с 0 калорийностью
1 ч.л Крахмал кукурузный
Ягоды любые.
❗️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичный белок взбить с сахарозаменителем до пиков. Добавить крахмал и ещё хорошо взбить около минуты
На пергамент с помощью кондитерской мешка выложить яичный белок в виде корзиночки
Отправить сушиться в духовку с конвекцией на 30 минут при 80 градусах(ориентируетесь на свою духовку)
Приготовить крем: взбить рикотту с творогом и сахарозаменителем.
Как только меренга будет готова, остудить её, внутрь выложить крем и убрать на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить ягодами.
♦️Приятного аппетита!
🔴ПП- НЕ ПРИГОВОР !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев