Регулярно употребляя бруснику, можно вылечить разные воспалительные процессы. Брусника – прекрасный антиоксидант и антисептик🌿
Брусника тертая
Состав: Брусника,сахар
❗Морошка имеет множество других названий - «северный апельсин», «царская ягода», «арктическая малина», «болотный янтарь», «моховая смородина»
Морошка содержит множество полезных элементов — клетчатку, пектины, аскорбиновую кислоту и дубильные вещества. По содержанию витамина С она ничем не уступает цитрусовым фруктам. Эта северная ягода также богата антиоксидантами, пищевыми волокнами, фитонцидами и микроэлементами, такими как магний, калий, кальций и фосфор.
Наличие в составе никотиновой кислоты способствует улучшению нервной деятельности. Благодаря высокому содержанию витамина В укрепляются функции памяти, нормализуется скорость вещественного обмена и повышается жизненная активность. В ягодах в большом количестве содержится железо, положительно влияющее на состояние кровяных телец, уровень гемоглобина и иммунную систему🌿
Состав: Морошка,сахар,лимон.кислота
ГОСТ 13865-2000
Значки EAЭC, стакан-вилка, сибирское качество, сделано в Югре.
Состав
Рыба (щука), масло растительное рафинированное дезодорированное, лавровый лист, соль, перец черный горошек, перец душистый горошек.
Срок годности
24 месяца при температуре хранения от 0 С до + 20 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Дата изготовления указана на дне банки в первом ряду.
Пищевая ценность
Белки – 20 г; жиры – 19 г; калорийность – 251 ккал/1110 кДж.
Вес
230 гр.
ГОСТ 16978-99
Значки EAC, стакан-вилка, сделано в Югре, сибирское качество.
Состав
Рыба частиковых пород, томатная паста, вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, лук, мука пшеничная, сахар, лавровый лист, соль, перец черный горошек, перец душистый горошек, гвоздика, кориандр, уксусная кислота.
Срок годности
24 месяца при температуре хранения от 0 С до + 20 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Дата изготовления указана на дне банки в первом ряду.
Пищевая ценность
Белки – 14 г; жиры – 8 г; минеральные вещества – 1,2 мг; калорийность – 128,3 ккал/537 кДж.
Вес
230 гр.
Шоколад ручной работы - тёмный 60% какао тертое (сорт
Fina de Aroma), масло (натуральное), сахар, ягода брусника,
эмульгатор лецитин (соевый).
ароматизатор - Ванилин
6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий
хранения.
Температура воздуха от +5 до +22 С, относительная
влажность - не более 70%.
537 ккал / 2245 кдж
на 100 гр.
белки - 5,5 г
углеводы - 47,0 г
жиры - 21,0 г
Сахар -44 0 г
пищевые волокна - 8 г
Сделано
В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ
гост 31721-2012
масса нетто
90 гр. (+-5гр.)
Нет комментариев