Вы просто не умеете его готовить...
Данный вид рыбы в своем составе имеет большое количество белка, а также воды. Также в ее составе присутствуют Омега 3 и 6. Она содержит такие витамины, как витамин А, В1 и 2, С, РР, В6, В9, Е.К простому варианту приготовления рыбы следует отнести запекание с луком, сыром и добавлением пряностей.
В случае приготовления на сковороде рыбу следует хорошенько прожарить. Поскольку если ее плохо прожарить, то она развалиться или же засохнет.
Макрурус в кляре отлично блюдо по своим вкусовым качествам. Очищенную рыбу следует обмакивать с обеих сторон в заранее приготовленном кляре и обжаривать на большом огне с достаточным количеством растительного масла.
Отличной начинкой рыба может быть для пирога. Начинки следует положить достаточное количество, поскольку часть ее при термической обработке уменьшится в размерах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев