🍗Жаренная курица и курица гриль – пару дней (при условии, что в холодильной камере установлена температура не более 6˚C).
🍗Копченая курица – на протяжении недели, если её хорошо прокоптили.
🍗Замаринованная курица для шашлыка может храниться не более суток, даже при оптимальном температурном режиме.
🍗Сырую курицу в морозилке можно хранить до 9 месяцев. (при условии правильной упаковки и поддержании температуры -18… -24°C).
Упакуйте курицу в пакет, выпустите из него воздух и поместите в морозилку, убедившись что выставлена температура -18°C.
Хранить размороженную курицу в холодильнике можно не более 12 часов.
Повторному замораживанию она не подлежит.
🍗Блюда из курицы в морозилке – от 2 до 6 месяцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев