Белновости
21.11.2021 08:00 belnovosti.by@yandex.ru Винегрет — один из популярных салатов нашего стола, он подойдёт как гарнир к мясному блюду и как самостоятельная овощная закуска.
Для приготовления классического салата понадобятся: три среднего размера свеклы, четыре картофелины, две морковки, солёные огурцы, небольшая луковица, подсолнечное (лучше оливковое) масло, квашеная капуста, соль, уксус, специи.
Свеклу, картошку и морковь заворачиваем в фольгу и ставим на готовку в духовку при температуре 200 С на 50-60 минут. Можно всё это сварить в воде на плите, но в таком случае мы потеряем больше полезных веществ.
Когда свекла, картошка и морковь приготовились, достаём их из духовки, остужаем и очищаем от кожуры. Затем всё мелко нарезаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев