Всего нескольких дней достаточно, чтобы под воздействием кислорода, света и температуры начались процессы роста, развития микроорганизмов и разложения.
Современной альтернативой упаковки мяса в пищевую пленку служит вакуумная упаковка, она не только привлекает внимание, но и выполняет ряд других важнейших функций:
- продлевает срок хранения
- защищает продукт от повреждений
Вакуумная упаковка практична, удобна, компактна при транспортировке и хранении.
Хранение мяса в вакуумной упаковке осуществляется без доступа воздуха, под воздействием которого происходит размножение бактерий, соответственно срок хранения в вакууме существенно увеличивается, при этом продукт не портится.
Технология упаковки:
- Подобная упаковка производится в первую очередь на вакуум-упаковочных машинах.
- Мясо помещают в вакуумный пакет, из которого в процессе вакуумирования откачивается воздух, пакет не пропускает воздух, плотно обтягивает продукт.
- Сроки хранения мяса в вакуумной упаковке в 2 раза выше, чем в обычный лоток.
Вакуумная упаковка подходит в первую очередь для охлажденного мяса, колбас, нарезок и копчёностей.
Приобрести вакуумную машину, запчасти, упаковочные материалы - вы сможете в компании РОСПАК. Мы готовы ответить на любые вопросы по телефону: 8 (800) 551-80-10 (звонок бесплатный).
Почта: info@rspak.ru #Вакуумнаяупаковкамяса #Упаковкавакуум #упаковочнаямашина #Вакуумныйупаковщикбу #вакуумныйупаковщик #упаковочныемашины #вакуумнаяупаковка #вакуумноеоборудование #КомпанияРОСПАК #ВакуумныйаппаратHenkelman


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев