⠀
✔️Ингредиенты:
⠀
•Курица -100 гр.
•Ростки сои - 20 гр.
•Болгарский перец - 10 гр.
•Лапша Удон - 200 гр.
•Морковь - 70 гр.
•Лук красный - 70 гр.
•Чеснок - 2 зубчика
•Имбирь - 20 гр.
•Растительное масло - 50 мл
•Соевый соус - 50 мл
•Соус Терияки - 100 мл
•Соус Ширирача – 20мл
•Кунжут - 1 ч.л
•Кинза - 30 гр.
•Перец чили - 1 шт.
•Соль по вкусу
•Лапша удон (1 порция):
•Мука - 100 гр
•Яйцо - 1 шт
•Кунжутное масло - 1 ст.л.
⠀
✔️Приготовление:
⠀
1. Все овощи нарежьте тонкой соломкой. Курицу порежьте на тонкие слайсы.
2. Чеснок и имбирь порубите мелко.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте курицу обжариваться. Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, редко помешивая, около пяти минут.
4. В это время отварите лапшу удон, согласно инструкции на упаковке.
5. Далее, по очереди отправляйте в сковородку овощи и обжаривайте на сильном огне.
6. Добавьте в сковороду мелко нарубленный соевый соус и соус терияки. По желанию на этом этапе можно использовать перец чили или ширирачу. Всё перемешайте.
7. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг. Отправьте её в сковородку и перемешайте.
8. Посыпьте готовую лапшу с курицей свежей зеленью и кунжутом.
⠀
Приятного аппетита 😋
⠀
Больше рецептов можно узнать на наших открытых кулинарных мастер-классах и частных праздниках под руководством Шеф-поваров ✨
_______________________________
⠀
✉️ guest@vkusoterria.ru 📞8(495)154-15-08
⠀
📍Вкусотеррия, ул. 1905 года, д. 10, с.1
💻 https://vkusoterria.ru ⠀
#рецепты #рецепт #рецептотшефа #рецептсалата #рецептысалатов #шефповар #вкусныйрецепт #интересныйрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев