Ингредиенты:
- 400гр тертый сыр
- 320 г мука
- 280гр греческий йогурт
- 70гр растопленное сливочное масло
- 6гр пищевая сода
- 4г соль
Подготовка
1. Разогреть духовку до 180ºС
Процесс приготовления:
1. Смешать все сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель, соль
2. Добавить сыр и перемешать
3. Добавить йогурт и растопленное сливочное масло
4. Замесить тесто
5. Разделить шарик на 2 части
6. Раскатать лепешки
7. Надрезать лепешки на треугольники
8. Сверху смазать молоком
9. Выпекать 20 минут при 200ºС или до золотистого цвета
Приятного аппетита
Заходите в гости
Группа в VK: https://vk.com/cooking_notice
Наш телеграмм канал: t.me/redcupru
Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/redcup
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев