200 г слабосоленой семги;
50 г риса (смесь золотистого и дикого риса);
1 шт. авокадо;
100 г мягкого творожного сыра
Хохланд; 60 г твердого сыра типа Российского;
70 мл майонеза; ½ лимона; несколько веточек укропа
Сварить рис. Семгу порезать кубиками.
Творожный сыр хорошо размять. Натереть твердый сыр на мелкой терке.
К творожной массе добавить половину твердого сыра и половину майонеза.
Добавить мелкорезанный укроп. Хорошо перемешать.
Оставшийся майонез смешать с рисом (можно добавить и больше майонеза, на свой вкус).
Авокадо нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы он не потемнел.
Выложить салат слоями: половина семги-рис-авокадо-творожная масса-вторая часть семги.
На слой из семги нанесите тоненькую сеточку майонеза. Посыпьте оставшимся тертым сыром.
Украсить на свое усмотрение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев