Красные помидоры,
слад. красный репчатый лук,
зелень,
уксус.
РАССОЛ:
2 л. воды, пол стакана сахара,
1,5 ст. л. соли,
10 шт. перца горошком,
2 лавр. листа,
укроп.
Рассол кипятить 15 минут.
В банки положить порез.кольцами помидоры и лук.
Залить крутым кипятком на 10 минут.
Затем воду слить и сразу залить кипящим рассолом.
На 1 л. банку помидоров 0,5 ч. ложки 70% уксусной эссенции.
Закатать и накрыть теплым на один день.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3