Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.
свинина 3 кг
специи
лавровый лист
1 Свинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками.
2 Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов.
3 В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева.
4 Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если хранить тушенку не более трёх месяцев.
5 Разложить тушенку в банки, влить бульон, оставить два сантиметра до горлышка свободными.
6 Заготовки закатать крышками, поставить в тепло до остывания.
Тушенку хранить в подполье или дома в холодильнике на нижней полке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев