▫️Fettuccine («феттучини» , дословно «ленточки) — плоская и довольно толстая лапша шириной примерно в сантиметр и толщиной примерно в 5 мм. Раньше ее делали вручную, нарезая листы теста. К феттучини подходят многие простые соусы на основе сливок, сливочного масла и сыра. В Италии их часто подают с соусом из сыра и орехов. В США очень популярно блюдо «феттучини альфредо» — феттучини с пармезаном, сливочным маслом и сливками, названное в честь итальянского ресторатора, придумавшего этот соус.
🍝Яичная паста «Фетучини» с летним трюфелем.
Цена: 3 696 ₽
▫️Тальолини (tagliolini) – самая тонкая паста из семейства тальятелле, а уменьшительный суффикс «ini» говорит о ее малой толщине: не более 3 мм.
Эта яичная лапша может быть и круглого, и плоского сечения, но не зависимо от этого к ней лучше всего подходят гладкие, не слишком густые соусы. Например, к тальолини очень подойдёт соус карбонара, или нежный соус на основе рикотты. Очень часто при приготовлении блюд с тальолини используется базилик, и в виде соуса песто, и просто свежие листья.
🍝Паста «Тальолини» с черным трюфелем.
Летняя СКИДКА -30%🔥
Цена: 2 309 ₽ вместо 3 299 ₽
🍝Паста «Тальолини» с белым трюфелем.
Цена: 3 696 ₽
▫️Паста гнёзда — длинные макаронные изделия, уложенные в форме гнезд. Такую пасту чаще всего запекают с фаршем и пармезаном.
🍝Паста «Гнезда» c черным трюфелем.
Цена: 2 906 ₽
🍝Паста «Гнезда» с белым трюфелем.
Цена: 3 173 ₽
Заказ можно оформить по ссылке в шапке профиля📲
#обзортартуфи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев