Ред Найт Экс 3Р F1- самый ранний гибрид в сегменте кубовидных перцев компании Seminis.
От высадки рассады до созревания 63-65 дней. Растение мощное, сильнорослое, с хорошо развитой корневой системой и листовым аппаратом. Формирует очень крупные, кубовидные плоды,мясистые, массой 150-270 г (до 310 г), глянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической – темно-красные. Мякоть с толщиной стенки 8-10 мм, очень сочная, сладкая и ароматная. Гибрид ценится за высокую урожайность и высокий процент выхода товарной продукции отличного качества, устойчивость к бактериозу и великолепный вкус. Рекомендуется для использования в свежем виде и домашней кулинарии, прекрасно подходит для консервирования и приготовления лечо.
Преимущества и недостатки
Плюсы:
повышенная урожайность;
устойчивость к заболеваниям;
прекрасный вкус;
годится для использования в любых блюдах;
высокая товарность плодов;
транспортабельность;
плоды долго не портятся.
Минусы:
гибриды не подходят для заготовки собственных семян.
АГРОТЕХНИКА: посев на рассаду в конце февраля - начале марта. В фазе одного-двух настоящих листьев сеянцы пикируют. Подкармливают два-три раза комплексным минеральным удобрением. Перед высадкой, за 7-10 дней, рассаду начинают закалять. Под временные укрытия высаживают в середине мая, в открытый грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 40x60 см. Дальнейший уход заключается в поливах, подкормках и рыхлении.
Если вы выращивали болгарский перец РЕД НАЙТ ЭКС 3Р F1, напишите, пожалуйста, понравился он вам или нет. Какая урожайность была в ваших климатических условиях? Как вы оцениваете устойчивость этого перца к болезням? По возможности прикрепите к комментарию фото выращенного вами перца. Спасибо!
Ваши отзывы о перце РЕД НАЙТ ЭКС 3Р F1 и дополнения к описанию помогут многим садоводам оценить этот гибрид объективно и решить — стоит его сажать или нет.
‼️‼️‼️СЕМЕНА ДАННОГО И ДРУГИХ СОРТОВ ПЕРЦА ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "БОТАНИК" ПО АДРЕСУ УЛ. СОВЕТСКАЯ 54.ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!!! ‼️‼️‼️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев