Ингредиенты:
1. Филе куриное - 0,5 кг;
2. Шампиньоны - 300 гр;
3. Йогурт натуральный - 250 гр;
4. Прованские травы - по вкусу;
5. Сыр - 50 гр;
6. Чеснок - 1 головка;
7. Соль по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо как на отбивные. Слегка отбейте и натрите прованскими травами.
Смешайте йогурт и чеснок — у вас получится ароматный и нежный маринад, который сделает филе более мягким.
Мясо залейте маринадом и положите в холодильник на 1-2 часа.
Переложите филе в форму для запекания и посолите.
Шампиньоны, заранее промытые и обсушенные, нарежьте произвольно и выложите на грудку.
Поставьте в духовку, которая заранее должна быть нагрета до 180°C. Курица с шампиньонами будет готова через 35–40 минут. За 7–10 минут до конца посыпьте куриное филе натертым нежирным сыром.
Приятного аппетита #пп#ппрецепты#рецепты#вкусно#просто
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1