Считай калории, которые поступают с пищей. Можно придерживаться предложенного меню, а можно составить своё, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.
Питайся дробно: 4−5 раз в сутки, жуй медленно и следи за чувством насыщения.
Пей не менее 2 литров чистой воды в день, это ускоряет обмен веществ и нормализует работу желудка и кишечника.
Избегай насыщенных жиров, которые содержатся в жирном мясе, фастфуде и прочей «вредной пище».
Ешь за 3−4 часа до сна, сложные углеводы оставь на первую половину дня (крупы и некоторые виды овощей).
Чтобы придать этой курочке превосходный аромат и вкус, вам понадобится розмарин, тимьян, шалфей, чеснок и лимон. Часть этих пряностей используйте, чтобы тщательно натер...
Курица по-римски, или как её в Италии называют «Полло Алла Романа», происходит из окрестностей Рима. Даже яркие цвета перцев в этом блюде повторяют красно-желтый цвет флага «вечного города».
Нет комментариев