Низ бутерброда поджаривается и подсушивается, становясь очень хрустящим, а в вот сверху начинка слегка пропитывает батон, делая его нежным и сочным.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу и помидор нарежьте кубиками. Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью и майонезом. Все хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу. На противень выложите ломтики хлеба, сверху обильно выложите начинку, слегка придавите ложкой. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, пока начинка не станет золотистой, а низ хорошенько подрумянится. Посмотрите, какими аппетитными получились бутерброды!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев