Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Соль - 1.3 стол.л.
Перец черный молотый - 0.3 чайн.л.
Специи сухие - 1 стол.л.
Лавровый лист - 3.3 шт.
Вода - 1 л
Чеснок - 3.3 зубч.
1. Для копчения возьмите хорошее свежее мясо. Промойте в проточной воде и обсушите. Затем на режьте на куски среднего размера.
2. Засыпьте мясо солью, перцем, специями. Добавьте поломанный лавровый лист.
3. Очищенный и промытый лук крупно нарежьте и немного помните руками.
4. Добавьте лук к мясу и все хорошо перемешайте. Накройте чашу крышкой и поставьте мариноваться на продолжительное время - от 10 до 24 ч.
5. По прошествии времени мясо промойте.
6. Затем залейте водой, доведите д кипения и проварите минут 20.
7. Проваренное мясо извлеките из воды и разложить свободно, чтобы оно просохло. Затем нашпигуйте зубчиками чеснока.
8. Для копчения выложите мясо на решетку коптильни. Мы решили подкоптить и шампиньоны. Поэтому пришлось выложить все на фольгу, чтобы они не проваливались. Если так не экспериментировать, то необходимости в фольге нет. На дно коптильни насыпьте немного опилок для копчения. Поставьте решетку с мясом и готовьте на огне минут 50-60. Готовое мясо откройте, вытащите из коптильни и можно сразу угощаться. Приятного аппетита!
Вы также можете позвонить нам по номеру телефона: +7 903 688 87 86📞⠀
#коптильня#коптильнядлядачи#коптильнягорячегокопчения#копчение#коптить#мангал #купитьмангал #дистиллятор #дистилляторкупить #самогонныйаппарат #коптильнядоставка #коптильнякупить #опт #рецептыгорячегокопчения #рецептыхолодногокопчения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев