⠀
Копчению подвергаются различные продукты: мясо, рыба, овощи. Попробуем закоптить грудку. 😉
⠀
Для рецепта понадобятся: кусок грудинки (1 – 2 кг), томатная паста, уксус, чеснок, соль, молотый красный и черный перец. 🍖
⠀
Для маринада нужно измельчить три зубчика чеснока, смешать его с 100 граммами томатной пасты, столовой ложкой уксуса, щепоткой черного, красного перца. Всё посолить. 🧂
Вымытую грудинку разрезать на несколько кусков, мариновать около полусуток. Коптить способом горячее копчение на решетке или поддоне в зависимости от вида коптильни на умеренном огне в течение двух часов. Перевернуть куски примерно через час. По мере процесса можно подливать остатки маринада. Приятного аппетита!😌
Подробнее о нашей продукции вы можете узнать на сайте koptim.com или по телефону: +7 903 688 87 86📞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев