🧇 Куриные оладьи с морковью и сыром 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр Морковь - 200 гр Репчатый лук - 1 шт Яйцо - 2 шт Сметана - 3 ст.л Сыр твердый - 30 гр Мука - 60-80 гр 🔥 Приготовление: 1. Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Морковь потереть на крупной тёрке. 2. Лук мелко порезать и обжарить(можно не обжаривать, делайте как нравится). Сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, сметану, сыр и муку. 3. Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий. Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой. Приятного аппетита!
    3 комментария
    76 классов
    ➡️Отличный пример стилизации базовой рубашки
    2 комментария
    39 классов
    Малина на зиму: на 1 кг ягоды 350 гр сахара, разминаем, разливаем по контейнерам и отправляем в морозилку
    1 комментарий
    33 класса
    ⏩Чем можно вывести различные пятна с одежды?
    1 комментарий
    6 классов
    🥯 Тесто на пироги 📝 Ингредиенты:⠀ Молоко - 500 мл Сахар - 50 гр Дрожжи - 7 гр Растительное масло - 50 гр Соль - 1/2 ч.л Мука - 800-850 гр 🔥 Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин. 2. Добавьте растительное масло, соль и муку. 3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час. 4. Формуйте пирог с любой начинкой. Оставьте еще на 20 мин. 5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком. 6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    31 класс
    👍 Как убрать жвачку с волос за 2 минуты
    1 комментарий
    44 класса
    🍜 Макароны с тунцом в сливочном соусе ⠀ 📝 Ингредиенты: Консервированный тунец (филе в собственном соку) - 1 банка (200 гр)⠀ Макароны - 250 гр Репчатый лук - 1 шт⠀ Чеснок - 3-4 зубчика⠀ Сливки (20%) - 200 мл⠀ Соль, черный перец, петрушка (по вкусу) ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Поставьте варить макароны.⠀ 2. Пока макароны готовятся, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарубленный чеснок и жарьте еще минуту. После этого добавьте консервированный тунец вместе с собственным соком из банки, петрушку, прогрейте все вместе еще несколько минут. Затем влейте сливки комнатной температуры и готовьте соус на медленном огне 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.⠀ 3. Когда макароны будут готовы (до состояния аль денте), добавьте их в соус, перемешайте и подавайте к столу Приятного аппетита!
    1 комментарий
    111 классов
    Интересный лайфхак для удобства полива в теплице
    1 комментарий
    16 классов
    🔻🔻🔻 Ингредиенты см. СНИЗУ📌 ⬇🔻⬇
    1 комментарий
    6 классов
    🔻🔻🔻 Ингредиенты СМОТРИТЕ ВНИЗУ: ⬇⬇⬇
    2 комментария
    17 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё