Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🧇 Куриные оладьи с морковью и сыром
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр
Морковь - 200 гр
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Сметана - 3 ст.л
Сыр твердый - 30 гр
Мука - 60-80 гр
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Морковь потереть на крупной тёрке.
2. Лук мелко порезать и обжарить(можно не обжаривать, делайте как нравится). Сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, сметану, сыр и муку.
3. Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий. Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.
Приятного аппетита!
3 комментария
76 классов
➡️Отличный пример стилизации базовой рубашки
2 комментария
39 классов
Малина на зиму: на 1 кг ягоды 350 гр сахара, разминаем, разливаем по контейнерам и отправляем в морозилку
1 комментарий
33 класса
⏩Чем можно вывести различные пятна с одежды?
1 комментарий
6 классов
🥯 Тесто на пироги
📝 Ингредиенты:⠀
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 гр
Дрожжи - 7 гр
Растительное масло - 50 гр
Соль - 1/2 ч.л
Мука - 800-850 гр
🔥 Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин.
2. Добавьте растительное масло, соль и муку.
3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час.
4. Формуйте пирог с любой начинкой.
Оставьте еще на 20 мин.
5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком.
6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин.
Приятного аппетита!
1 комментарий
31 класс
👍 Как убрать жвачку с волос за 2 минуты
1 комментарий
44 класса
🍜 Макароны с тунцом в сливочном соусе
⠀
📝 Ингредиенты:
Консервированный тунец (филе в собственном соку) - 1 банка (200 гр)⠀
Макароны - 250 гр
Репчатый лук - 1 шт⠀
Чеснок - 3-4 зубчика⠀
Сливки (20%) - 200 мл⠀
Соль, черный перец, петрушка (по вкусу)
⠀
🔥 Приготовление:
1. Поставьте варить макароны.⠀
2. Пока макароны готовятся, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарубленный чеснок и жарьте еще минуту. После этого добавьте консервированный тунец вместе с собственным соком из банки, петрушку, прогрейте все вместе еще несколько минут. Затем влейте сливки комнатной температуры и готовьте соус на медленном огне 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.⠀
3. Когда макароны будут готовы (до состояния аль денте), добавьте их в соус, перемешайте и подавайте к столу
Приятного аппетита!