Предыдущая публикация
от1года обед, ужин
Ингредиенты:
• фарш – 350 г.
• мука – 1,5 ст. л.
• яйцо – 1 шт.
• лук – 1/2 шт.
Приготовление:
1. Куриный фарш достаем из холодильника и выкладываем в миску.
2. Нарезаем мелко половинку луковицы.
3. Вбиваем в миску с фаршем куриное яйцо.
4. Добавляем в массу лук, солим и хорошо вымешиваем массу для фрикаделек. Масса получилась жидкой, поэтому добавляем немного муки, примерно 1,5 столовых ложки. Иначе будет очень сложно слепить фрикадельки. Формируем шарики небольшого размера.
5. Бросаем куриные фрикадельки в кипящую воду и варим до готовности примерно 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев