от1года обед, ужин
Ингредиенты:
• курица – 600 г.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• вода – 150 мл.
• соль, специи – по вкусу
Для гречки:
• греча – 1 ст.
• вода – 2 ст.
• сливочное масло – 1 ст. л.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем на порционные куски, лук режем полукольцами, морковь произвольно.
2. Кладем мясо, лук и морковь в чашу мультиварки, солим, добавляем около 100 мл воды. Включаем режим «Тушение» на 40 мин, через 20 мин перемешать и снова закрыть крышкой.
3. Гречку тщательно промываем, заливаем холодной водой в соотношении 1:2 и варим либо на плите на небольшом огне, либо в мультиварке на режиме «Крупа» 25 мин.
4. Кладем масло, накрываем крышкой, даем постоять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев