от1года обед
Ингредиенты:• овощной бульон/вода – 2 л.• молоко – 300 мл.• сливки – 200 мл.• плавленный сыр – 300 г.• макароны – 160 г.• картофель – 3 шт.• морковь – 3 шт.• соль, специи – по вкусу • шпинат – пучок • сливочное масло – 80 г.
Приготовление:
1. Морковь, картофель, репчатый лук - почистить, порезать кубиками.
2. Шпинат разморозить, нарезать соломкой.
3. В сотейнике разогреть сливочное масло и спассеровать репчатый лук, затем добавить к луку нарезанные морковь и картофель, обжарить всё минуты 3-4, добавить нарезанный шпинат и потушить ещё 1-2 минуты.
4. Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном (водой), добавить молоко, специи, посолить, поперчить, убавить огонь до слабого и томить суп около получаса.
5. Затем, в кастрюлю положить макароны и варить почти до готовности макарон.
6. Добавить в кастрюлю сливки, натёртый на крупной тёрке сыр, довести до кипения при постоянном помешивании и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев