Предыдущая публикация
от1года ,обед ,ужин
Ингредиенты:• окунь – 1 шт.• соль, перец – по вкусу • морковь, зелёный горошек, помидоры – 300 г.
Приготовление:
1. Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост.
2. Натрите рыбу со всех сторон солью с черным душистым перцем.
3. Овощи мелко порезать и смешать с горошком. Выложить на фольгу, сверху положить рыбу и завернуть. Поместите всё на противень.
4. Запекайте блюдо в духовке 30 минут при 180-200 градусах. После чего, по желанию, разверните верхнюю часть фольги и запекайте еще 10-15 мин, до появления золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев