Это коктейльная версия любимого нами рецепта лимонада. Комбинация трав и дыни восхитительна, а натуральная сладость арбуза снижает количество добавляемого сахара.
Ингредиенты:
1 стакан воды 1⁄3 стакана белого сахара 1 1⁄2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина 6 стаканов нарезанного кубиками арбуза без косточек 1 стакан лимонного сока 1 столовая ложка кошерной соли 1 столовая ложка белого сахара 30 грамм текилы веточки розмарина для подачи дольки арбуза для подачи
Готовка:
Шаг 1 Доведите 1 стакан воды и 1/3 стакана сахара до кипения в маленькой кастрюле, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Вмешайте нарезанный розмарин. Дать настояться 1 час. Шаг 2 Процедить розмариновый сироп в блендер. Добавьте арбузный и лимонный сок. Пюрировать до получения однородной массы, около 30 секунд. Процедить лимонадную смесь, затем заморозить в формочках для льда до полного застывания на 8 часов или на ночь. Шаг 3 Смешайте соль и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в небольшой неглубокой посуде. Слегка смочите края 4 стаканов (12 унций) влажным бумажным полотенцем. Обваляйте стеклянные ободки в смеси соли и сахара до покрытия. Шаг 4 Работая партиями, смешайте половину замороженных кубиков арбуза с лимонадом и 4 унции текилы в блендере или кухонном комбайне до получения кашеобразной массы, добавляя при необходимости от 1 до 2 столовых ложек воды, чтобы помочь смешать смесь. Разлить по подготовленным бокалам. Повторите то же самое с оставшимися кубиками арбуза и лимонада и оставшейся текилой. Украсьте веточками розмарина и дольками арбуза.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев