То, как острый, слегка соленый козий сыр сочетается с густой клубникой, покрытой бальзамиком, и хрустящим обугленным хлебом, просто прекрасно.
Ингредиенты:
1⁄2 стакана бальзамического уксуса 12 ломтиков итальянского хлеба 1 столовая ложка оливкового масла 450грамм клубники, вымытой и нарезанной кубиками 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, плюс еще немного для подачи 1 чашка козьего сыра, комнатной температуры соль и свежемолотый перец по вкусу
Готовка:
Шаг 1
Нагрейте уксус в небольшой сковороде на средне-слабом огне. Варите, пока объем не уварится примерно наполовину, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Шаг 2
Подготовьте гриль для сильного жара. Выложите ломтики хлеба на противень, застеленный фольгой, и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 3
Смешайте клубнику и тимьян в небольшой миске и отложите в сторону.
Шаг 4
Поджарьте хлеб на предварительно разогретом гриле, пока он не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
На поджаренный хлеб намазать козий сыр. Добавьте черный перец, соль и уксус в клубничную смесь. Выложите ложкой брускетту с козьим сыром. Украсить дополнительным тимьяном.
Примечание Кука: Вы можете поджарить хлеб под грилем, а не на гриле, если это необходимо. Сведения о питательных веществах На порцию: 303 калории; белок 12,3г; углеводы 29,9 г; жир 15,2г; холестерин 29,9 мг; натрий 460,1 мг.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев