Эти жареные на воздухе кукурузные ребрышки напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждый початок делится на четвертинки, а затем обжаривается на воздухе. Я использовала замороженную кукурузу в початках, которую разморозила.
Ингредиенты:
4 початка кукурузы в початках 3 столовые ложки приправы антипригарный кулинарный спрей 1⁄4 стакана тертого сыра 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы или больше по вкусу
Готовка:
Шаг 1 Разогрейте аэрофритюрницу до 200 градусов C в течение 7 минут. Шаг 2 Тем временем поставьте кукурузные початки на конец и острым ножом разрежьте каждый початок посередине. Положите половинки кукурузных початков на разделочную доску и разрежьте вдоль пополам (всего у вас получится 4 «ребра» на початок кукурузы). Шаг 3 Сбрызните каждое кукурузное ребрышко антипригарным спреем. Посыпьте 16 кукурузных ребрышек 2 столовыми ложками приправы. Шаг 4 Обжаривайте кукурузные ребрышки партиями в течение 12 минут. Выньте из аэрофритюрницы. Шаг 5 Сбрызните кукурузные ребрышки посыпьте сыром и оставшейся приправой. Украсьте нарезанной кинзой.
Эти жареные на воздухе кукурузные ребрышки напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждый початок делится на четвертинки, а затем обжаривается на воздухе. Я использовала замороженную кукурузу в початках, которую разморозила.
Сведения о питательных веществах На порцию: 179 калорий; белок 6,6 г; углеводы 27,8 г; жир 7г; холестерин 18,8 мг; натрия 117,4 мг.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев