Запеченные ломтики помидоров! Виноградные помидоры, запеченные в духовке
Прекрасный, полезный гарнир для летнего времени. Готовьте только в сезон виноградных помидоров, их вкус имеет ключевое значение! Отлично в духовке или на гриле.
Ингредиенты:
оливковое масло, разделенное или по мере необходимости
1 большой помидор, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
1 веточка свежего розмарина, листья очистить и мелко нарезать
1 зубчик чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
Готовка:
Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Шаг 2 Разложите ломтики помидоров на противне. Посыпьте помидоры розмарином и чесноком и смажьте оставшимся оливковым маслом; Приправить солью и перцем. Шаг 3 Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не станут мягкими, от 5 до 10 минут.
Ингредиенты:450 грамм виноградных помидоров, разрезанных пополам
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
5 свежих листьев базилика, нарезанных
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
солить по вкусу
Готовка:
Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 градусов C). Шаг 2 Поместите помидоры на большой квадрат алюминиевой фольги. Сбрызните помидоры оливковым маслом и посыпьте чесноком, базиликом, тимьяном и солью. Плотно заверните томатную смесь в фольгу, чтобы сок оставался внутри. Шаг 3 Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не станут мягкими, около 30 минут. Немного охладить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев