Эта маргарита, приготовленная из свежевыжатого апельсинового сока, сока лайма и агавы в качестве натурального подсластителя, легкая, освежающая и не слишком сладкая. Соль или сахарный ободок по желанию.
Ингредиенты:
60 грамм свежевыжатого апельсинового сока
30 грамм свежевыжатого сока лайма
30 грамм текилы
1 столовая ложка сиропа агавы
лед по мере необходимости
оранжевый твист
Готовка:
Шаг 1
Налейте апельсиновый сок, сок лайма, текилу и сироп агавы в шейкер. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в бокал для маргариты и подавайте с апельсиновой цедрой.
Идеальная Маргарита
С правильными ингредиентами маргариты (свежий лайм, высококачественная текила и тройная сек) и правильными пропорциями вы легко сможете приготовить лучшую маргариту! Классический рецепт состоит из 3 частей текилы, 2 частей трипл-сек и 1 части свежевыжатого сока лайма (3:2:1). Мое любимое соотношение идеальной Маргариты — 4:3:2.
Маргарита Ингредиенты
Маргариту невероятно просто приготовить из нескольких ингредиентов:
Текила
Шеф-повар Джон рекомендует качественную текилу из 100% белой агавы.
Трипл Сек
Используйте высококачественную тройную секунду для достижения наилучших результатов.
Лайм
Вам понадобится свежевыжатый сок лайма, а также ломтики лайма для украшения.
Соль
Используйте крупную соль для ободка стакана.
Как сделать Маргариту
Когда вы готовите маргариту, вы должны следовать соотношению 4:3:2 от шеф-повара Джона, которое отличается от классического соотношения 3:2:1 для маргариты. Вот как приготовить идеальную Маргариту:
Подготовьте стакан
Смочите край стакана долькой лайма, затем окуните стакан в крупную соль. Добавьте кубики льда в стакан и охладите стакан в морозильной камере до готовности к подаче.
Сделай Маргариту
Смешайте текилу, трипл сек и сок лайма в шейкере со льдом. Встряхивайте, пока шейкер не покроется льдом.
Служить
Процедите маргариту в подготовленный бокал и подавайте с долькой лайма.
Ингредиенты:
1 долька лайма
1 чайная ложка крупной морской соли или по мере необходимости
1 большой кубик льда
1 стакан кубиков льда или по мере необходимости
2 жидкие унции белой текилы
1 1⁄2 жидких унций тройной сек
1 жидкая унция свежевыжатого сока лайма
1 ломтик лайма
Готовка:
Шаг 1
Смочите край бокала долькой лайма. Насыпьте соль на тарелку. Слегка окуните влажный край в соль. Поместите большой кубик льда в стакан и заморозьте приготовленный стакан до подачи на стол.
Шаг 2
Наполните шейкер свежим льдом. Добавьте текилу, трипл сек и сок лайма. Накройте крышкой и энергично встряхивайте, пока шейкер не покроется инеем.
Шаг 3
Процедите маргариту в охлажденный бокал и украсьте ломтиком лайма.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев