На вкус он такой же, как салат из капусты, который подают в популярных ресторанах, где подают жареную курицу или рыбу. Он отлично сочетается с гамбургерами или бутербродами со свининой, приготовленными на гриле!
Ингредиенты:
1 пакет смеси капустного салата
2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
2⁄3 стакана сливочной заправки для салата
3 столовые ложки растительного масла
1⁄2 стакана белого сахара
1 столовая ложка белого уксуса
1⁄4 чайной ложки соли
1⁄2 чайной ложки мака
Готовка:
Шаг 1
Смешайте смесь капустного салата и лук в большой миске.
Шаг 2
Смешайте заправку для салата, растительное масло, сахар, уксус, соль и семена мака в средней миске; тщательно перемешать. Вылейте заправку на смесь капустного салата и перемешайте. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность На порцию: 200 калорий; протеин 0,8г; углеводы 22,5г; жир 12г; холестерин 11,2 мг; натрия 252,5 мг.
Дополнительный:
2 часа
Общее:
2 часа 15 минут
Подготовка:
15 минут
Порции:
8
Урожай:
8 порций
Ох уж этот летний вкус. Этот простой в приготовлении салат мне дала соседка, которая сказала, что ей его дала маленькая леди из своей церкви! Освежающее и восхитительное изменение для салатов. Вкус восхитительный после того, как маринуется в течение нескольких часов. Наслаждаться!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев