Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная в мультиварке с простой смесью сливочного соуса. Это так хорошо, и так легко сделать в напряженный день. Подавайте с горячим отварным рисом, если хотите.
Ингредиенты:
4 половинки куриных грудок без кожи и костей, нарезанные кубиками
1⁄8 стакана маргарина
1 упаковка сухой смеси для заправки салатов в итальянском стиле
1 упаковка сливочного сыра
1 банка сгущенного куриного супа
Готовка:
Шаг 1 Положите курицу, маргарин и заправку в мультиварку; смешать и варить на медленном огне в течение 5-6 часов. Шаг 2 Добавьте сливочный сыр и суп, перемешайте и готовьте на высокой мощности еще 1/2 часа или пока смесь не прогреется и не станет теплой.
2 рецепт! Куриный Бефстроганов I
Ингредиенты:
4 половинки куриных грудок без кожи и костей
2 стакана универсальной муки для панировки
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка сливочного масла
1 банка сгущенного куриного супа
1 1⁄4 чашки половинчатых сливок
1 пакет сухой луковой суповой смеси
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 зубчика чеснока, измельчить
2 стакана свежих нарезанных грибов
1⁄4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка соуса для подрумянивания
1 стакан сметаны
1⁄8 стакана нарезанного зеленого лука для посыпки (по желанию)
Готовка:
Шаг 1
В неглубоком блюде или миске приправьте муку солью и перцем по вкусу. Обваляйте курицу в приправленной муке, чтобы покрыть. В большой сковороде обжарьте курицу в растопленном масле или маргарине до золотистого цвета.
Шаг 2
В средней миске смешайте суп, полуфабрикаты, сухую луковую суповую смесь, петрушку, чеснок, грибы, мускатный орех и соус для подрумянивания. Все смешать и вылить смесь на курицу в сковороде. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть под крышкой в течение 1 часа.
Шаг 3
Вмешайте сметану и прогрейте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с лапшой или рисом, если хотите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев