Эта панакота похожа на заварной крем с лимонным кремом. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой.
Ингредиенты:
1⁄4 лимона
1 пинта густых сливок
1⁄2 стакана сахарной пудры
1 стакан молока
3 1⁄2 чайной ложки неароматизированного желатина
3⁄4 чайной ложки ванильного экстракта
1 1⁄2 чашки нарезанной свежей клубники
1 1⁄2 стакана свежей малины
Готовка:
Шаг 1 Нарежьте цедру 1/4 лимона длинными полосками. Положите полоски в кастрюлю со сливками и сахарной пудрой. Доведите до кипения на среднем огне. Отложите для настаивания на 10 минут. Шаг 2 Тем временем смешайте молоко и желатин в небольшой миске. Оставьте на 5 минут. Шаг 3 Разогрейте сливочную смесь до горячего состояния. Снимите с огня. Вмешайте желатиновую смесь и ванильный экстракт. Удалите цедру лимона. Разлейте по 8 формочкам и поставьте в холодильник до застывания, примерно на 1-2 часа. Шаг 4 Чтобы подать, выложите ломтики клубники и малину поверх каждого заварного крема.
Примечание Кука: Подойдет любая смесь свежих ягод, например, клубника, малина, ежевика и черника. Пищевая ценность На порцию: 278 калорий; белок 3,6 г; углеводы 16,4 г; жир 22,9 г; холестерин 84 мг; натрия 37,6 мг.
Готовить: 10 минут Дополнительный: 1 час 10 минут Общее: 1 час 35 минут Подготовка: 15 минут Порции: 8 Выход: 8 формочек
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев