Это мой любимый пирог. Это очень легко сделать. Я получил рецепт много лет назад. Это из клубничных ферм.
Порции: 8
Выход: 1 9-дюймовый пирог
Ингредиенты:
1 (9 дюймов) корж для пирога, запеченный
1 литр свежей клубники
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
3⁄4 стакана воды
1⁄2 стакана густых взбитых сливок
Готовка:
Шаг 1 Выложите половину клубники в запеченную оболочку из теста. Разомните оставшиеся ягоды и смешайте с сахаром в средней кастрюле. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, часто помешивая. Шаг 2 В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Постепенно вмешайте смесь кукурузного крахмала в кипящую клубничную смесь. Уменьшите огонь и варите смесь до загустения, около 10 минут, постоянно помешивая. Вылить смесь на ягоды в оболочке из теста. Шаг 3 Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол. В небольшой миске взбейте сливки до образования мягких пиков. Подавайте каждый кусочек пирога с ложкой взбитых сливок.
Пищевая ценность На порцию: 265 калорий; протеин 1,5г; углеводы 41,9 г; жир 10,9г; холестерин 20,4 мг; натрия 109,3 мг.
Это летняя традиция в моей семье, и мы НИКОГДА не пробовали (и даже не видели) такой клубничный пирог! Вам понравится это.
Приятного аппетита друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев