Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью. Это быстро и легко.
Готовить:
45 минут
Общее:
50 минут
Подготовка:
5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций
Ингредиенты:
1800 грамм куриных ножек
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка гималайской розовой соли
2 столовые ложки тамари
Готовка:
Шаг 1 Разогрейте духовку до (375 градусов F)190 градусов C. Шаг 2 Положите куриные ножки в большую миску. Посыпьте курицу порошком чили, чесночным порошком, кайенским перцем и солью; полить сверху соусом. Тщательно перемешать и переложить на противень. Шаг 3 Запекайте, не накрывая крышкой, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой на косточке, а сок не станет прозрачным, от 45 до 50 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный рядом с костью, должен показывать (165 градусов по Фаренгейту) 74 градуса по Цельсию.
Примечание Кука: При желании вы можете использовать соевый соус для тамари. Пищевая ценность На порцию: 303 калории; протеин 42г; углеводы 2,2 г; жир 13,2г; холестерин 142,9 мг; натрия 700,8 мг.
Эти легкие запеченные куриные ножки хрустящие снаружи и влажные внутри — вкусное и дешевое блюдо, которое можно приготовить в любое время!
Приятного аппетита!
Увидимся ещё!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев