Ингредиенты:
2 1⁄2 стакана теплой воды
1 1⁄2 столовой ложки активных сухих дрожжей
1⁄2 стакана белого сахара
1 столовая ложка соли
3⁄4 укорочения чашки
7 стаканов универсальной муки, разделенных или больше по мере необходимости
1⁄2 стакана сливочного масла, растопленного
Готовка:
Шаг 1
Растворите дрожжи в теплой воде в чаше стационарного миксера с насадкой для теста. Вмешайте сахар и соль, пока не увидите, как поднимается пена. Добавьте 3 стакана муки и 3/4 стакана жира; перемешайте с помощью крюка для теста, пока смесь не станет консистенцией густого теста для блинов.
Шаг 2
Залейте кастрюлю горячей (не кипящей) водой.
Шаг 3
Снимите чашу миксера и накройте ее полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Поместите миску над кастрюлей с горячей водой так, чтобы дно не касалось воды. Дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа.
Шаг 4
Поместите миску обратно в миксер и постепенно добавляйте оставшиеся 4 стакана муки, пока тесто не станет гладким и эластичным; вам может понадобиться добавить до 1 дополнительной чашки.
Шаг 5
Обильно смажьте маслом две формы размером 9x13 дюймов.
Шаг 6
Разделить тесто на 24 шарика. Поместите по 12 шариков в каждую из подготовленных форм; накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час; шарики начнут иметь диаметр около 1 1/2 дюйма, но поднимутся и коснутся стенок сковороды.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 190 градусов C.
Шаг 8
Выпекайте рулетики в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета сверху, от 25 до 30 минут. Достаньте из духовки и смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев