Колибри Калипта Коста
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор Ингредиенты: Салат Ромен — одна головка Белый хлеб (багет) — 200 г Куриная грудинка — 1 шт. Пармезан — 150 г Яичный желток — 2 шт. Сок половинки лимона Горчица — 3 ч. л. Масло оливковое — 100 мл Белый винный уксус — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут. 2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. 3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовит
Как-то грустно, если честно!
Добрый день! Девочки, помогите определить что с ней? Полив умеренный. Уже 6 -й лист, срываю.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что с драценой не так?Листья сохнут опадают.Новые листья опустила.Увядает.Залив?Сухой воздух?
Отличный вариант для дачи
Показать ещё