Бесподобно вкусно и просто, из обычных продуктов, на ужин!
Получается ооочень сочно и нежно, за счёт запекания в рукаве.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка
Паприка (копчённая)
Смесь прованских трав
Растительное масло
Чёрный перец, соль
Курицу обсушиваем бумажным полотенцем.
Натираем со всех сторон солью и перцем. Посыпаем прованскими травами.
Сверху посыпаем паприкой, и оставляем мясо мариноваться на 30 мин.
Выкладываем курицу в рукав для запекания и поливаем ее внутри растительным маслом.
Плотно завязываем концы двух сторон.
Сверху делаем несколько проколов(для выхода пара). Выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200 духовке, примерно 30-35 мин.
Вынимаем готовое филе из духовки, срезаем рукав.
Перекладываем в блюдо и подаём к столу.
Подавать можно с любым гарниром👍🏻
Готовьте и наслаждайтесь!😉
Приятного вам аппетита !😋
Спасибо Автору @recepty_zainab
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев