✅ КБЖУ - 152/ 6/ 4/ 23 (без сахара);
Ингредиенты:
•200 грамм манки
•200 грамм кефира
•2 яйца
•5 грамм соды
•300 грамм груши или яблок
•20 грамм сливочного масла
•20 грамм какао
1️⃣Манку залить кефиром, добавить яйца, сахар, соду, хорошо перемешать до однородности и оставить на 20-30 минут.
2️⃣Груши помыть, порезать на средние кусочки.
3️⃣На раскаленной сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, порезанные груши и томить на огне 10-15 минут, периодически помешивая.
4️⃣В набухшую манку всыпать какао и хорошо перемешать.
5️⃣На дно формы (у меня силиконовая, ничем не смазывала) уложить готовые груши и залить их шоколадным тестом.
6️⃣Выпекать в предварительно разогретой духовке при 150° до готовности (30-40 минут). Готовность можно проверить зубочисткой.
7️⃣Полность остудить, аккуратно извлечь из формы, посыпать по желанию сверху сахарной пудрой и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев