220.79 ккал/100 г Б/Ж/У: 15.31 / 17.5 / 0.7
Ингредиенты:
окорочка - 4 шт
Филе индейки или курицы- 150 гр
чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2-3 ст. ложки
Горчица- 1ст л,
соль, специи - по-вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками индейку.
Маринуем в сметане с горчицей.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности скрепиляем зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
В начинку можно добавить любые овощи на ваш вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев