Предыдущая публикация
ЧТО ВЗЯТЬ.
Гречневая крупа - 1,5 стакана
Соль
Для соуса:
фарш (куриный, говяжий) - 500 г
лук - 1 шт.
фасоль - 1 банка
помидоры - 2 шт.
любимые специи.
КАК ПРИГОТОВИТЬ.
Отварить гречку.
Пока варится гречка, приготовить соус.
Потушить фарш, добавить к нему лук, фасоль и помидоры, нарезанные, как вам больше нравится. Посолить и добавить специи.
Готовую гречку выложить на тарелку, сверху залить соусом, посыпать свежей зеленью.
Для аромата в список ингредиентов можно добавить болгарский перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽🍽🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев