Ингредиенты
овсяные отруби - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Йогурт - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Хлеб из овсяных отрубей в микроволновке» (на 100 грамм):
Калории: 197.4 ккал.
Белки: 11.9 гр.
Жиры: 9.5 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
В миску разбить яйца, добавить йогурт, масло, соль и хорошо взбить с помощью венчика.
В яичную массу добавить овсяные хлопья и соду, гашеную лимонным соком, перемешать.
Тесто вылить в огнеупорную форму для микроволновки.
Выпекать хлеб при мощности 700 Вт 5 минут.
Готовый хлеб оставить остывать не вынимая из формы.
Остывший хлеб вынуть их формы и порезать на порционные ломтики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев