ИНГРЕДИЕНТЫ :
Печень куриная 1 кг
Яйца 2 штуки
Лук 2 головки
Морковь 1 большая
Масло Оливковое или кокосовое 5 грамм
Помидор 2 штуки
Сыр сулунуни 50 грамм
Сметана 50 грамм
Чеснок 2 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
Печень пробить блендерлм или пропустить через мясорубку. Добавить яйца и соль. Всё перемешать тщательно.
Затем лук и морковь пережарить на масле.
В форму для запекания выливаем половину фарша из печени, дальше кладём лук с морковью и заливаем сверху второй половиной фарша. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вытаскивает, даём немного остыть. Сверху смазываем соусом сметана с чесноком и кладём помидор, резаный кружочками. Сверху посыпаем сыром и в духовку на 5-7 минут, до запекания сыра.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев