Но иногда между основными приемами пищи хочется что-то пожевать. Так появились в нашей жизни «перекусы». Многие считают, что это не очень полезная привычка. Но есть и другая, обоснованная физиологами, точка зрения.
🗣️«Дело в том, что перекус ассоциируется с чем-то не очень полезным — вафлями, конфетами. Такая еда практически не содержит полезных веществ: только простые углеводы, трансжиры и всевозможные химические добавки. Вот поэтому, к сожалению, гастрит становится спутником школьников. Но есть и полезные продукты для перекуса», – Екатерина Викторовна Пикуль, многодетная мама, диетсестра.
🧑🍳На помощь детям и родителям пришли сотрудники школьной столовой и поделились с ребятами рецептом домашней пиццы, которую легко приготовить в качестве перекуса.
👍Идея готовить самим очень понравилась ребятам – они обещали совершенствовать свои кулинарные навыки и чаще помогать родителям в приготовлении салатов, тёплых бутербродов и брать в школу овощи и фрукты, которые отлично подходят для перекуса.
#ДОНМ #НашеПитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев